明升体育

图片
您现在的位置:明升体育: > 要闻动态>明升体育
踔厉奋发 勇毅前行 海龙街道热切关注党的二十大开幕会
发布日期:2022-10-20 信息来源:海龙街道办事处
浏览:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在京开幕,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告,海龙街道及各社区(村)认真组织收听收看开幕盛况,第一时间学习领会会议主要精神。

 

街道党政班子全体成员分别收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕实况直播,认真聆听学习党的二十大报告。直播现场金句频出,大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记,仿佛置身于大会现场,并为习近平总书记的报告所打动、振奋,掌声此起彼伏。从工作场所到疫情防控现场,广大党员干部群众纷纷通过电脑、电视、手机等多种方式,聚精会神收看党的二十大开幕会。   

  

    

                          

党员们纷纷表示,要始终保持奋发有为的进取精神,永葆党的先进性和纯洁性;要高度自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记和践行党的初心使命,坚定永远跟党走的理想信念,不忘初心,砥砺前行,以实际行动庆祝党的二十大胜利召开。